⛔️- Perhatian !!!

  • Toko ini menggunakan fasilitas COD (BISA BAYAR DI RUMAH)
  • BONUS 3 pcs collagen masker mata seharga Rp 55.000 untuk hari ini
  • Jadi, PASTIKAN Kakak baca penjelasan produk sampai bawah ya! ☺️-

"Hilangkan Kerutan & Kantung Mata Dengan Mudah


Jadi Lebih Percaya Diri Ketemu Si Doi 😍-"

Produk ini Telah Digunakan 11,000++ orang di Indonesia & Terus Bertambah Setiap Harinya!
-

Semua orang pasti ingin terlihat tampil prima setiap saat. Namun banyak yang merasa hancur sudah harapan tersebut, ketika sudah mulai terlihat lingkar hitam mengantong di mata.

Nah, bagaimana sih mengatasi Kerutan & Kantung Mata ini semua?



Memperkenalkan

Roll Eye Penghilang Kantung Mata

-
Serum dengan asam hyaluronic cair berbentuk roll pena untuk menghilangkan mata panda dan juga kerutan mata.

Roll-On Cream terbuat dari bahan alami yang kaya mineral. Bermanfaat untuk menjaga kesehatan mata sehingga mata terlihat segar dan bersinar.

Kamu jadi semakin pede kalau mau selfie sama temen-temen.

Bayangkan kamu lagi reuni bareng temen-temen lalu temen kamu bilang kok mata kamu bisa indah menawan gitu?

Hati pun ber bunga-bunga mendengar pertanyaan itu.
-

Manfaat yang akan kakak dapatkan setelah memakai produk ini:

  1. Menghidrasi, menghilangkan lingkaran hitam, melembabkan, memperbaiki, awet muda, anti aging, anti keriput.
  2. Perawatan ringan. Perawatan jangka panjang, mata lebih menawan. Nourish + moisture, buat kulit mata lembut dan halus.
  3. Membantu memperbaiki. Esensi tanaman untuk membantu memperbaiki mata kering, melembapkan kulit mata.
  4. Bentuk pena yang nyaman. Pen body, mudah dibawa, kapan saja untuk dipakai, cocok untuk handheld.
  5. Roll-on. Roll-on untuk memijat mata, melembabkan kulit mata.

Kata mereka yang sudah merasakan manfaatnya?

-
-
-
-
-
-

Berapa harganya?

Harga aslinya

Rp 330,000/pcs




Tapi karena sedang ada program promo 2019, Kakak boleh membeli paket promo dengan harga lebih murah




Rp 125,000 / pcs


Beli 2 pcs cuma Rp 220,000 (Hemat 30.000)

Hanya dengan Rp 220.000 kantung mata kakak akan hilang selamanya, tanpa keluarin jutaan.

Pertanyaan yang Ada di kepala kakak

Berapa harganya?
Kakak bisa lihat di bagian atas tulisan ini. Harga nya saat ini sedang diskon/promo untuk wilayah Indonesia.
Apakah kemahalan?
Masalah harga gak sebanding dengan kesehatan kita apalagi harganya sangat terjangkau, kami jamin produk yang berkualitas.
Cara bayarnya gimana?
Pembayarannya COD alias bayar dirumah ketika barang sudah sampe di rumah kakak.
Ini penipuan bukan? Nanti barangnya dikirim kan?
Jelas bukan penipu dong Esmeralda! Kan barangnya dikirim dulu nanti kakak baru bayar di rumah.
Kalo barang rusak gimana?
Jika ada kerusakan isi ataupun kehilangan dalam perjalanan, pasti kami ganti 100%.

Bagaimana Cara Pesannya?

Caranya klik tombol warna oren di bawah!
dibuat denganberdu