Tiap detik dan menit pilihan warna bisa berubah stocknya, jadi isi form sekarang ya bro sebelum kehabisan.


STOCKNYA bener-bener REBUTAN, jangan sampai warna favoritmu keduluan yang lain
Apakah barang pasti dikirim?
Kalo Bahan Tidak Sesuai Harapan gimana?
Apakah kemahalan?
Cara bayarnya gimana?
Kalo barang rusak gimana?

Isi form dulu di bawah ini ya bro,



Stock produk celana cargo ini sangat terbatas, disebabkan proses produksinya yang sangat lama.

Jadi jikalau bro nggak isi form sekarang kemungkinan stock produknya habis sama antrian lain dan harus nunggu beberapa bulan ke depan..! So... isi form dulu ya bro, simpel kok....!
Bayangkan bunda lagi pake hijab motif ini pas bareng sama temen-temen atau sodara lebih percaya diri karena hijabnya Original, nyaman di gunakan baik di dalam atau di luar rumah.


Tekstur kainnya yang berserat rapat dan sangat lembut di kulit, menggunakan kain Superfine Voal Premium, yang bikin kulit tetep adem walaupun cuaca panas
Jilbabnya bagus2 bgt kak lembut,adem klo dpkai.....baru kali ini dpt produk bgus kak πŸ‘-🀭

Puas bgt blanja di teteh mencrang....😍-😍-😍-😍-Real pict smua dan bahan jga bagus...
Fitriyah Setiyaningsih
β€œβ€œ
-
Mba...Alhamdulullah jilbabnya bagus dan memuaskan, Terima kasih mbaπŸ™-
Anna Hidajani
β€œβ€œ
-
Suka semua warnanya bgs. Trim bonus jilbab polosnya juga warnanya saya suka πŸ₯°πŸ™-
Jaswati
β€œβ€œ
-
Teknologi Superfine Watersplash : Superfine dengan techonoly water resist seperti air di daun talas. Ketika hijabnya terkena air, airnya akan tergelincir dan tidak merembes membuat scarf ini tetap kering, nyaman dan praktis saat wudhu.
Praktis dan Menarik, model hijab dengan motif cantik dan tidak pasaran bisa dipakai di rumah atau di luar rumah dengan praktis tanpa perlu ribet
Bahan Terbaik dan Nyaman, dibuat dengan bahan Superfine Voal Premium yang tekenal adem dan lembut. Kalau panas-panasan bunda gak perlu khawatir lagi
Finishing Laser Cut, setiap tepi hijabnya di potong dengan teknologi canggih laser cut membentuk gelombang kecil cantik dan kokoh

Isi dulu formnya ya bun sebelum kehabisan motif πŸ™‚-


Untuk lihat motif hijab lainnya, isi form terlebih dahulu ya bun
Oke deh kak, berapa harganya?
Harga normalnya


Rp. 395.000 / pcs




Tapi karena sedang ada program promo, kakak boleh membeli dengan harga lebih murah



Yaitu..




Rp. 135 rb / pcs





Beli 2 pcs cuma 220 rb (Hemat 50.000)
Kaos dakwah el-qois ini, desainnya senantiasa bermanfaat menjadi pengingat sesama muslim khususnya untuk diri sendiri

BONUS 1 pcs Qusthul Hindi senilai Rp 95.000 Khusus Pembayaran Transfer

-
πŸ”₯- Beli 3 pcs kaos dakwah hari ini, BONUS 1 pcs Kaos Polos Combed 30s Premium
-

"Setelah pake celana ini selama 3 hari, kepercayaan diri gue berlipat 10x!


Stylish, elegan dan bebas gerak!"

Stylish, elegan dan adem setelah pake celana cargo pendek ini...

Pake celana cargo pendek ini jadi lebih santai & bebas gerak. Bikin kepercayan diri meningkat 10x lipat!
  • M = Tinggi 165 cm, Berat 50 - 60 kg
  • L = Tinggi 165 - 175 cm, Berat 55 - 70 kg
  • XL = Tinggi 170 - 180 cm, Berat 70 - 80 kg
βœ…- Secara umum ini adalah Celana Cargo yang terkenal dari masa ke masa. Bro bisa merasakan tampil elegan & gagah. Jelas menambah daya tarik bro sebagai seorang pria


βœ…- Celana ini menggunakan bahan kain Cotton Twill terbaik dan teksturnya lembut & rapat,


βœ…- Retsletingnya menggunakan produk terbaik dan terkuat yang menjamin celana bro gak akan rusak retsletingnya dalam jangka waktu lama


βœ…- Terdapat 2 kantong gamblok masing-masing di bagian depan, samping dan belakang yang ergonomis. Bro bisa meletakkan HP, korek, rokok, dompet, uang, karcis parkir, bahkan tiket bioskop tanpa harus membawa tas tambahan lagi


βœ…- Coba bro perhatikan jahitannya yang rapi dan kualitasnya kami jamin 100% terbaik & original membuat tampilannya semakin kece dan ganteng
-
-
-
-
-
-
πŸ”₯- Pesan sekarang bisa bayar di tempat (COD) atau POTONGAN Rp 15.000 dengan pembayaran Transfer bank
Lingkar PinggangPanjang Celana
M76 - 86 cm84 cm
L80 - 90 cm86 cm
XL90 - 96 cm87 cm

Berapa harganya?

Harga normal

Rp 299.000




Tapi karena sedang ada program promo TAHUN 2020, Kakak boleh membeli produknya dengan harga lebih murah



Yaitu..



Cuma Rp 195.000

BELANJA DI TOKO KAMI = BERGARANSI


  • GARANSI 100% ORIGINAL KAMI JAMIN BERKUALITAS
  • GARANSI 100% BARANG SAMPAI
  • BARANG RUSAK ATAU HILANG, KAMI GANTI 100%
  • RESPON CEPAT

Daftar Pertanyaan Di Kepala Kakak

1. Apakah barang pasti dikirim?
Ya jelas kak. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.
2. Berapa harganya?
Kakak bisa lihat di bagian atas. Harga nya saat ini sedang diskon/promo untuk wilayah Indonesia.
3. Apakah kemahalan?
Desain kami dibuat sangat hati-hati dan bukan produk import dari China dan bahannya pun memang yang terbaik. Agak mahal karena memang penjahit kami terbatas hanya dipilih yang memang bagus hasil kerjanya. Produk ini asli buatan Indonesia, jadi kakak turut mendukung perekonomian bangsa Indonesia.
4. Kalo ukuran nggak cocok gimana?
Kakak boleh tukar tanpa ada biaya tambahan kecuali ongkos kirim aja ya kak. Sebelum pesan, kakak pastikan dulu ukurannya seperti yang ada di atas.
5. Cara bayarnya gimana?
Pembayarannya bisa transfer ke Bank BRI, BCA atau Mandiri & bisa bayar di tempat (COD)
6. Kalo barang rusak gimana?
Jika ada kerusakan isi ataupun kehilangan dalam perjalanan, pasti kami ganti 100%.
Celana Sirwal Tactical dengan desain cingkrang kekinian menjamin kamu tetap tampil keren, awet muda, gagah dan stylist.


Bayangkan kamu lagi pake celana ini tetep nyunnah namun enak dipandang. Tekstur kainnya yang adem di kulit, menggunakan kain Ripstop terbaik tahan goresan & jika terkena air kain ini mudah kering.


Celana ini bikin kamu nyaman dan pede digunakan setiap saat ibadah, jalan-jalan, dll
Secara umum ini adalah Celana Sirwal Tactical yang terkenal dari masa ke masa. Bro bisa merasakan tampil sunnah namun tetap keren dan elegan.
Celana sirwal tactical ini menggunakan bahan kain Ripstop terbaik dan teksturnya rapat, tahan goresan, semi anti air & jika terkena air kain mudah kering.
Retsletingnya menggunakan produk YKK jepang. Kalo bro perhatikan, YKK adalah retsleting no.1 di dunia yang menjamin celana bro gak akan rusak retsletingnya dalam jangka waktu lama
Terdapat 4 kantong utama di bagian depan dan 2 kantong belakang yang ergonomis. Bro bisa meletakkan HP, dompet, uang, karcis parkir, bahkan tiket bioskop tanpa harus membawa tas tambahan lagi.
Celana sirwal tactical ini dilengkapi dengan stopper di bagian bawah celana, untuk memperbesar atau memperkecil lubang celana
Memiliki 3 jalur jahitan rapi, menjamin pemakainya nampak gagah dan keren.
Di bagian pinggang terdapat kombinasi karet pinggang dan tali pengikat bersatu untuk mengencangkan supaya nyaman di pinggang

Oke deh Kak, berapa harganya?

Produknya lagi ada program promo tahun 2020, kakak boleh membeli dengan promo :

Gamis Only




Harganya Rp 450.000




Promo



Cuma Rp 295.000 / pcs

Gamis Set + Khimar



Harganya Rp 650.000




Promo



Cuma Rp 435.000 / set

-
Hijau Army
dibuat denganberdu